Эмин Агаларов впервые показал новорожденную дочку

hayserial.info

В канун Нового года в СМИ попала информация о том, что Эмин Агаларов и Алена Гаврилова стали родителями. У пары, как сообщалось, родилась очаровательная дочка. Точная дата появления наследницы певца на свет и её имя неизвестны. Эмин засекретил всё, что было связано с рождением девочки, стараясь полностью оградить свою семью от внимания прессы.

Только накануне, спустя неделю, Агаларов официально подтвердил, что действительно снова стал отцом. Он пожелал здоровья всем детям и опубликовал первое фото с новорожденной. В личном микроблоге артиста появился снимок, сделанный, вероятнее всего, во время выписки Алены с дочкой из клиники.

На размещенном в Сети кадре нельзя разглядеть лицо малышки. Эмин и Алена решили первое время не показывать дочку широкой публике. Тем не менее, поклонники были тронуты снимком и в комментариях к нему написали сотни поздравлений с прибавлением в семье Эмина. «Поздравляем, пусть малышка растёт здоровой и счастливой!», «Какая прелесть! Самое главное — здоровья», «Здоровья малышке, любви родителям!» — пишут Эмину в Сети.

Родительский опыт у певца очень большой. У Агаларова подрастают близнецы, рожденные в браке с Лейлой Алиевой, — Али и Микаил. Недавно им исполнилось уже 10 лет. Кроме этого, он имеет опыт воспитания девочек, ведь с первых дней он помогал экс-супруге заботиться ещё и о приемной дочке Амине. Так что Эмин вряд ли столкнется с проблемами выполнения отцовских обязанностей.

Эмин и Алена Гаврилова с новорожденным

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *